admin 发表于 2023-11-28 15:19:46

求推薦適合辦公的all in one 電腦

求推薦適合辦公的all in one 電腦
不打遊戲,最好是白色 謝謝!来自: iPhone客户端
惠普HP很多白色all in one。 选便宜的ram最低8gb 基本日常应付自如来自: iPhone客户端
lenovo的ThinkPad, 我公司配的都是这种电脑 , 用了感觉不错, 最近有打折你可以去看看来自: Android客户端
costco就有一款来自: Android客户端
我8月1号买了个all in one的HP,几乎没怎么用过,你要的话可以转让给你!盒子包装都还在!来自: iPhone客户端
Xiaolaoshu 发表于 2022-9-5 17:47
我8月1号买了个all in one的HP,几乎没怎么用过,你要的话可以转让给你!盒子包装都还在! ...
謝謝,這種電子產品郵寄太麻煩了来自: iPhone客户端
stevenchenedu 发表于 2022-9-5 05:23
惠普HP很多白色all in one。 选便宜的ram最低8gb 基本日常应付自如
謝謝,我看看去来自: iPhone客户端
倩貞-quincy 发表于 2022-9-5 07:22
lenovo的ThinkPad, 我公司配的都是这种电脑 , 用了感觉不错, 最近有打折你可以去看看 ...
謝謝来自: iPhone客户端
m2win 发表于 2022-9-5 07:39
costco就有一款
costco那款挺喜歡,不過網友說配置不行来自: iPhone客户端
Eunice__媽咪 发表于 2022-9-5 18:54
謝謝,這種電子產品郵寄太麻煩了
你住哪里呢来自: iPhone客户端
Eunice__媽咪 发表于 2022-9-5 18:55
謝謝
刚发现amex 还有lenovo 的满$500 送$100 credit 来自: Android客户端
如果有微信的话 联系我 : pcfuns  这种小巧的办公机 我可以随时做

2022-9-8 11:02 上传
下载附件 (60.36 KB)

页: [1]
查看完整版本: 求推薦適合辦公的all in one 電腦