admin 发表于 2023-11-28 15:23:17

请各位大神帮忙看看这个包包应该什么价格

我有一个dior的包包 也是我唯一一个四位数的包包 平时也很少关注这些牌子的价格 所以完全不懂 我看网上类似的包包从$5000+到$1000+什么价格都有 我实在不懂区别
包包买了大概三四年啦 大学毕业时妈妈送给我的礼物所以我不知道价格 但可以保证是正品 身份卡什么的都在 之前在专业的验包网站上验过包 只是要估价和证书就需要花钱 我就没弄 包包只背过一两次 之后就一直放在防尘袋里啦(主要真的屌丝这么贵的包 实在不舍得背)现在在创业需要更多的流动资金所以想把它卖了 我怕拿到二手店或者网上转卖 因为自己不懂价格标错价格或者被人骗
所以想麻烦各位大神帮我看看 什么价格合适
感谢感谢

2022-3-4 03:00 上传
下载附件 (81.67 KB)

下载附件 (77.29 KB)

下载附件 (65.76 KB)

下载附件 (61.94 KB)

下载附件 (65.59 KB)

下载附件 (62 KB)

下载附件 (64.25 KB)

下载附件 (75.48 KB)

你去二手店网站上看看就大概知道价位了。估计1000-2000+来自: iPhone客户端
你可以去ff上面挂一下他就会有标价呀来自: iPhone客户端
页: [1]
查看完整版本: 请各位大神帮忙看看这个包包应该什么价格