admin 发表于 2023-11-28 15:32:51

求选日常戒指

听说论坛的朋友们都很会选~~~
1. Chanel Coco Rush
2. Cartier Clash
3. VCA signature

想买个everyday带的
vca可以跟镭射项链配一套
欢迎大家随意发表意见~

——————更新佩戴感

汇报一下 Crush宽版内圈不是平滑所以戴起来其实没有那么舒服而且看起来略鼓 窄版舒适 单要叠加才好看(有钻优先)Clash带着比看着舒服多了 但是感觉叠加其他戒指有点困难 VCA上手真的秀气又modern!很酷很舒服 可以叠加小金来自: iPhone客户端
11111来自: iPhone客户端
绝对11111来自: iPhone客户端
11111来自: iPhone客户端
哈哈哈这么多1!!但是估计我朋友要买1不想买重啊来自: iPhone客户端
每天带的这种好看可是缝隙大多哦来自: iPhone客户端
111111 比较百搭来自: iPhone客户端
为啥我喜欢3啊来自: iPhone客户端
yuen 发表于 2021-9-10 09:59
为啥我喜欢3啊
握抓!我是觉得可以配一套 还低调 小珠珠防刮一些来自: iPhone客户端
CaliceCream 发表于 2021-9-10 08:15
111111 比较百搭
诶是呢!但是说实话上手没我想象洋气 有点看手型 以后叠加可以买个窄版?来自: iPhone客户端
wendyccut 发表于 2021-9-10 10:40
肯定1, 但是我等了4个月才等到我的size
怎么会这么久!来自: iPhone客户端
22222222来自: iPhone客户端
页: [1]
查看完整版本: 求选日常戒指