搜索
热搜: 活动 交友 discuz

amazon购物请小心第三方销售!“惨痛教训” 终于赢了拿回退款

管理员

我是十几年的会员。每次买东西都没有尝试过退东西这么难。就是因为第三方。我并不介意等3个星期退款之类。原因就是对方卖假货给我!我Menard买两箱insulation是直接厂出来。Menard没有另一种用来包冷气管的。我就花多$50元在amazon买。直到收货后才发觉包装是重新包装。里面什么label 资料都没。我联系卖家。卖家说如果我不信就联系厂问问。我发很多图去厂家。厂家都说不是他们的产品。再联系卖家对方就开始发烂.我要求要预付的shipping label.对方不给。给我邮局的。我去邮局人家说盒子太大不收!(卖家用fedex发来的)我抬着48寸的大箱子在街上跑!再打电话给amazon。客服要求我等两天看卖家会不会再发预付的label。如果不发我只能自己掏钱去ups发回去。然后再等2-3星期等退款。如果卖家连运费都不给。才能file claim….估计就要一个半月以上吧……所以大家买东西都要小心卖家耍手段
PS 连续打了两个电话。一个帮我联系卖家要prepay label。一个帮我file claim…卖家48小时没回复直接收到退款不用退货来自: iPhone客户端
在Amazon上,不是帶prime 的free delivery/free return,我都不會去買的。就是因為這政策才現出Amazon 的方便来自: iPhone客户端
我看到视频某个买家收到假东西。$690….上了电视处理五个月才能拿回钱来自: iPhone客户端
运费估计要扣,不是免费的。货到后,直接扣了运费,很麻烦来自: iPhone客户端
放心吧. amazon不會讓你吃虧的.
leilei1121 发表于 2023-8-7 20:55
运费估计要扣,不是免费的。货到后,直接扣了运费,很麻烦
退货的费用由买家承担。不公平。假货还要我承担费用。来自: iPhone客户端
waylon 发表于 2023-8-8 06:14
退货的费用由买家承担。不公平。假货还要我承担费用。
第三方购买退货很麻烦,这东西很沉,估计运费很贵来自: iPhone客户端
这么大运回去的钱都快这个俩次了来自: iPhone客户端
leilei1121 发表于 2023-8-8 08:25
第三方购买退货很麻烦,这东西很沉,估计运费很贵
卖家就是想拖延必买家接受这赝品来自: iPhone客户端
半夜磨刀 发表于 2023-8-8 12:48
这么大运回去的钱都快这个俩次了
太大。邮局不收。其它快递一定贵来自: iPhone客户端
寄回去 ,然后这个卖家信息挂出来,让大家熟知 避雷来自: iPhone客户端
梅森 发表于 2023-8-9 16:23
寄回去 ,然后这个卖家信息挂出来,让大家熟知 避雷
寄回去就亏运费。卖家并没有包运费…只有通过客服要求卖家给预付的label才可以安心的退来自: iPhone客户端
waylon 发表于 2023-8-9 16:30
寄回去就亏运费。卖家并没有包运费…只有通过客服要求卖家给预付的label才可以安心的退 ...
这家卖家信息告知出来,大家避雷来自: iPhone客户端
梅森 发表于 2023-8-9 17:07
这家卖家信息告知出来,大家避雷
错。这个卖家已经习惯手法。另外一个货品也是用偷龙转凤的方法。最后帮人家换了。我的货品包装太大。普通邮局是很贵。卖家不愿意付来自: iPhone客户端
第三方真的有点危险 来自: iPhone客户端