搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Costco 官网智能电饭锅 Tiger牌的$79.99

管理员

刚才在FB上看到有人发Costco实体店 Tiger智能电饭锅是$69.99,我就好奇去官网看看有没有,还TM真的有,就是比实体店贵$10,但是包邮,价格真的是TM无敌好啊,我家现在的Tiger电饭锅是5年前买的,还$150,不是智能的,我只能说Costco真的是太良心了,同志们,有需要赶紧冲啊 到9月4号就结束了,喜欢的赶紧下手
我就只能帮大家到这了来自: iPhone客户端
好用吗这款?
这个价钱不是第一次见到来自: iPhone客户端
我在costco看到59.9来自: iPhone客户端
很难用这款来自: iPhone客户端
Rebacca_C 发表于 2023-9-1 17:53
很难用这款
很难用指的是煮饭的过程还是煮出的饭不好吃啊,我家原来的还不是智能的呢,这个是智能的,难用是指的什么意思啊,还请不吝赐教来自: iPhone客户端
Yang小姐 发表于 2023-9-1 19:36
很难用指的是煮饭的过程还是煮出的饭不好吃啊,我家原来的还不是智能的呢,这个是智能的,难用是指的什么意 ...
煮干饭水会往外漏 来自: iPhone客户端
Rebacca_C 发表于 2023-9-1 20:16
煮干饭水会往外漏
好的,感谢提点来自: iPhone客户端
又是别人家Costco来自: iPhone客户端
买了instant pot的高压锅煮饭,90刀,煮的快,煮出来饭很香,内胆是不锈钢的还可以丢洗碗机,还可以用来卤肉,物美价廉。