搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这件巴黎世家的童装卫衣是不是假货啊

管理员

在ssense上买了一件巴黎世家的蓝色戴帽卫衣(童装),我拿手里总觉得是假的 请各路大神鉴定一下来自: iPhone客户端
和我之前在nordstrom买的另外一件 总感觉不一样, 特别是背后的logo走线 ssense的是斜着的  nordstrom买的这是横着的, 衣领上的标签我也是第一次见这种的,而且 同样码数,大小差别很多

2023-5-17 17:58 上传
下载附件 (115.08 KB)

下载附件 (63.85 KB)

下载附件 (113.98 KB)

感觉是真的。来自: iPhone客户端
看起来是真的来自: Android客户端
真的来自: iPhone客户端
ssense应该没假的吧。来自: iPhone客户端
我在ssense没买到假货。来自: iPhone客户端
Nordstrom 有假的吗来自: iPhone客户端
别的不说 之前ssense买 gucci腰带不知道自己尺码 买了三个 三个都不一样哈哈哈哈 就退了 来自: iPhone客户端