搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求问这款上衣同款。。。拜托拜托

管理员

各位易梦玲们,帮帮忙啊喂~
有没有推荐的类似下图COS的上衣啊
不一定是一毛一样的,类似款,不同牌子也可以哒~~
最好有购买方式,多谢多谢!!!

2022-11-2 05:32 上传
下载附件 (53.94 KB)

& Other stories 来自: iPhone客户端
everlane来自: iPhone客户端
J.ING
粥粥 发表于 2022-11-2 05:53
& Other stories
wow,她们家确实好妙嗷~~被种草好几件

summer-arrival 发表于 2022-11-2 17:54
everlane
爱了爱了  是我喜欢的丝带  多谢姐妹
lisally 发表于 2022-11-2 18:43
J.ING
这家也不错哎  好几个款击中我的心巴 看见了COS这件的相似款哎  但是我没买过她们家的  姐妹有买过吗  她们家好穿吗  
小美今天吃什么 发表于 2022-11-3 05:06
wow,她们家确实好妙嗷~~被种草好几件
哈哈不客气 守住钱包来自: iPhone客户端
千万别买mango的同款的那件 质量很差来自: iPhone客户端
小美今天吃什么 发表于 2022-11-3 05:15
这家也不错哎  好几个款击中我的心巴 看见了COS这件的相似款哎  但是我没买过她们家的  姐妹有买过吗  她 ...
我经常在他们家买  性价比很高耶  款式跟质量都爱了!!  但是最近不知道怎么了  发货的速度非常慢  需要做好心理准备  但是价格和款式性价比那么高 我还可以接受
小美今天吃什么 发表于 2022-11-3 05:15
这家也不错哎  好几个款击中我的心巴 看见了COS这件的相似款哎  但是我没买过她们家的  姐妹有买过吗  她 ...而且!!之前在他们家翻到好几件平替款  但都夏天的款式了 现在好想下架了  冬款感觉可以继续关注一波哈哈!!

我最近也被很多姐妹种草了JING的衣服,抱着试试的态度买了,质感真的OK,碰巧的是我刚好也在这家店买了类似你这款的,很百搭
Miiiiiiiiiilky 发表于 2022-11-3 20:39
千万别买mango的同款的那件 质量很差
哪一家的Mango同款哦 姐妹  有链接可以看看嘛

lisally 发表于 2022-11-4 02:23
而且!!之前在他们家翻到好几件平替款  但都夏天的款式了 现在好想下架了  冬款感觉可以继续关注一波哈哈 ...
这样啊 那我去多翻翻看  感觉 确实款式和价格还挺吸引人  反正我也不着急  可以买回来试试看    多谢姐妹建议啊喂~~嘻嘻

Vince来自: iPhone客户端