搜索
热搜: 活动 交友 discuz

抓狂求助!这种瓶子到底怎么用剩下1/3???

管理员

这俩瓶子设计…用过一半的时候发现了严重问题,大家都是如何忍耐过来的?我用的时候要先深呼吸忍住脾气,这个精华勺子短的根本kuai不到啊! 眼精华那个滴管也是短的醉了,瓶子还不稳有一次我还因为吸不到碰倒了洒了好多,空瓶率高难道靠的是不透明让人用了2/3的时候“以为”自己用完了?到底怎么用这剩下的1/3啊!非人性设计好吗来自: iPhone客户端
找他们专柜拿有长的棒子专门用这个精华来自: iPhone客户端
abc277506214 发表于 2021-7-28 13:23
找他们专柜拿有长的棒子专门用这个精华
好的 == 来自: iPhone客户端
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!同求!!!来自: iPhone客户端
我自己都是拿棉签往外掏来自: iPhone客户端
所以后来没买了的路过。。。来自: iPhone客户端
问sa要la mer the concentrate wand ,很好用的绿色长棒,乳液空瓶全靠它来自: Android客户端
吾蒸FISH 发表于 2021-7-29 00:40
问sa要la mer the concentrate wand ,很好用的绿色长棒,乳液空瓶全靠它
好的好的 差点我也变成楼上了感觉要放弃这款精华了来自: iPhone客户端
长知识了,我还想着找个勺子 来自: iPhone客户端
既然有长的勺子为什么不配给买精华的人来自: iPhone客户端
boomwaliwali 发表于 2021-7-29 14:27
既然有长的勺子为什么不配给买精华的人
你说的对啊!而且其实罐子的那个做长点不好吗。。。来自: iPhone客户端
长见识了 才知道还有这种东西
呆宝君 发表于 2021-7-29 15:36
你说的对啊!而且其实罐子的那个做长点不好吗。。。
我都是用棉签来自: iPhone客户端
棉签浪费,我都是用 Starbucks 那个,嗯
我都是倒他家精华水进去晃着用来自: iPhone客户端