搜索
热搜: 活动 交友 discuz

二手pc

管理员

想请教一下论坛里的电子大神
这台18年底入的mini gaming pc现在出二手的话
要价多少比较合适?

谢谢各位来自: iPhone客户端
600左右吧,现在很难定价带显卡的电脑,早半年前1060值200不到,现在400都可能有人要…来自: iPhone客户端
sunow 发表于 2021-5-15 12:22
600左右吧,现在很难定价带显卡的电脑,早半年前1060值200不到,现在400都可能有人要… ...
谢谢!来自: iPhone客户端
sunow 发表于 2021-5-15 12:22
600左右吧,现在很难定价带显卡的电脑,早半年前1060值200不到,现在400都可能有人要… ...
又不是rtx的卡,也就100刀左右,这台主机也就400块吧来自: iPhone客户端
匿名者 发表于 2021-5-15 16:37
又不是rtx的卡,也就100刀左右,这台主机也就400块吧
所以我一直说很难定价带显卡的电脑啊,你看看eBay卖二手1060多少钱…来自: iPhone客户端
sunow 发表于 2021-5-15 17:09
所以我一直说很难定价带显卡的电脑啊,你看看eBay卖二手1060多少钱…
整机不值钱,拆开卖看运气来自: iPhone客户端
赶紧出掉。电脑超过三年了就真的会变得有点卡。那时候就掉价很厉害。来自: iPhone客户端
配置大概值500,因为小机箱所以大概能到600吧来自: iPhone客户端
400收  卖的私信。纽约来自: iPhone客户端
贡献一个收购二手电脑的以及其他computer components
BuySellRam.com is a BBB A+ rating ITAD company, located in Orlando Florida, who buys used memory, buys processor, buys GPU, etc...