搜索
热搜: 活动 交友 discuz

急求帮忙介绍一款打印机

管理员

急求大家们帮我介绍一款超级简单,能打印彩色的打印机,可以链接手机和电脑的,在线急求啊,完全电子白痴,不知道哪个好,小型的就行了,谢谢大家了来自: iPhone客户端
推荐 brother牌的打印机 all-in-one laser printer!你要的功能 它都有  很好用 我用了好几年了! 可惜是大架的  不知道你可以吗来自: iPhone客户端
_27 发表于 2021-12-22 02:00
推荐 brother牌的打印机 all-in-one laser printer!你要的功能 它都有  很好用 我用了好几年了! 可惜是大 ...
谢谢您的回复,那型号就是你发的这个数字吗来自: iPhone客户端
宝宝Angela 发表于 2021-12-22 09:07
谢谢您的回复,那型号就是你发的这个数字吗
不知道为什么不让我直接回复   我只能以图片上传回复的方式给你啦   麻烦楼主看图片啦

2021-12-22 12:06 上传
下载附件 (42.74 KB)

_27 发表于 2021-12-22 12:06
不知道为什么不让我直接回复   我只能以图片上传回复的方式给你啦   麻烦楼主看图片啦

...
没有图片呢,现在孩子上学需要打印机,我也是很烦,没事,您已经给我型号了,我去慢慢找来自: iPhone客户端
brother 的打印机都可以来自: iPhone客户端