搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问抢椰子什么时候知道自己抢到没?

管理员

这个图的然后呢?懂的解释解释 第一买不懂哈 谢谢来自: iPhone客户端
等他们抽完你会收到提示你有没有被选中 from app
你应该已经看到了来自: Android客户端
yyloveskuu 发表于 2022-1-22 23:08
等他们抽完你会收到提示你有没有被选中 from app
你应该已经看到了
一直这个状态呢来自: iPhone客户端
你update 一下app看看来自: iPhone客户端
nick1988 发表于 2022-1-22 23:39
你update 一下app看看
一直这样来自: iPhone客户端
你都没登机抽选来自: iPhone客户端
看你这图你都没有成功登记上,一开始没有让你输入地址,银行卡这些信息的吗?应该先输入这些信息,然后会告诉你你登记上了,再等到截止日期,再告诉你你是买到了没有。没买到的话不会扣你钱来自: iPhone客户端
... 发表于 2022-1-23 06:06
一直这样
你应该没有sign up 抽奖了来自: iPhone客户端
没扣款就是没中来自: iPhone客户端
你这是压根没有注册购买啊…来自: iPhone客户端
Yo椰纸酱Yo 发表于 2022-1-23 16:18
你这是压根没有注册购买啊…
我注册了啊 还是输入了卡号 地址啥的来自: iPhone客户端
Chronehoh 发表于 2022-1-23 11:53
看你这图你都没有成功登记上,一开始没有让你输入地址,银行卡这些信息的吗?应该先输入这些信息,然后会告 ...
有输入啊 卡号 地址 都有 然后就这样了来自: iPhone客户端
我也没抢到过来自: iPhone客户端
... 发表于 2022-1-23 18:09
有输入啊 卡号 地址 都有 然后就这样了
registration closed说明你没注册啊,你要确定有in the draw提示来自: iPhone客户端
反正我陪跑一百年!从来没感受过被抽中过!所以我也不会!来自: iPhone客户端