搜索
热搜: 活动 交友 discuz

韩淘的绗缝棉衣

管理员

虽然大冬天穿不上,还是很想要。绗缝太夯了今年。刚下订单,期待!来自: iPhone客户端
你前两年不是买有这个款了吗?也是韩版的来自: iPhone客户端
dingdingwu 发表于 2021-12-22 13:19
你前两年不是买有这个款了吗?也是韩版的
没有啊。你是不是记错了来自: iPhone客户端
不错不错不错不错来自: iPhone客户端
334030 发表于 2021-12-22 15:28
不错不错不错不错
还没收到,其实心里没底。来自: iPhone客户端
FION妮妮 发表于 2021-12-22 13:34
没有啊。你是不是记错了
反正你也是在韩淘网上买的,那我可能记错了呗来自: iPhone客户端
dingdingwu 发表于 2021-12-22 18:47
反正你也是在韩淘网上买的,那我可能记错了呗
反正我没有买过这种。来自: iPhone客户端
不看衣服,只看你的上身效果!来自: iPhone客户端
老妖怪 发表于 2021-12-22 23:05
不看衣服,只看你的上身效果!
我也等着来自: iPhone客户端
今年流行这样的呀来自: iPhone客户端
云儿0206 发表于 2021-12-23 09:58
今年流行这样的呀
嗯。超级流行。来自: iPhone客户端
LZ眼光一直不错的,记得收到了发效果图
wpan 发表于 2021-12-23 19:02
LZ眼光一直不错的,记得收到了发效果图
嘿嘿,好的,希望不会踩雷啊。有点没把握来自: iPhone客户端