搜索
热搜: 活动 交友 discuz

送给妈妈的包

管理员

姐妹们有没有什么适合送给妈妈的包推荐?
要简单大方温柔,背起来不用太小心,容量还不错的那种~
目前看中了Gucci marmont中号,但是查了下说容易变形_(:3」)_
还有其他款推荐吗~

2020-6-9 13:37 上传
下载附件 (157.41 KB)

真皮都比较容易变形, 小心存放还是可以很好保存。不变形推荐选老花纹!
需要可代Gucci哦来自: iPhone客户端
推荐老花+1
我送的lv邮差包,我觉得抗造,也不需要搭配什么的,百搭来自: iPhone客户端
✨馬鹿少女 发表于 2020-6-9 16:00
推荐老花+1
我送的lv邮差包,我觉得抗造,也不需要搭配什么的,百搭
邮差会不会比较重?来自: iPhone客户端
我觉得不重,反而我有个手提的老花,死重来自: iPhone客户端
Epi 的neverfull呢? 来自: iPhone客户端
小怪物春困秋乏 发表于 2020-6-10 04:10
Epi 的neverfull呢?
Neverfull太大了哈哈哈来自: iPhone客户端
想名字好麻烦zzz 发表于 2020-6-10 10:38
Neverfull太大了哈哈哈
I see I see! 其實我覺得Hermes的double sens小號不錯哈哈哈 就是個tote但是很能裝 看著又好看肩帶也比較寬 萬一重了不會勒~来自: iPhone客户端
真皮不耐磨来自: iPhone客户端
这个包变形呀,小红书很多例子来自: iPhone客户端
很容易变形!而且M好大的 还是Lv耐造来自: iPhone客户端
楼主可以提供一下联系方式吗 想买奥尔滨的粉膏但是那个帖子锁了来自: iPhone客户端
htmxtx 发表于 2021-11-28 18:50
楼主可以提供一下联系方式吗 想买奥尔滨的粉膏但是那个帖子锁了
不好意思,入冬变干之后发现很好用就干脆自留了 来自: iPhone客户端