搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Ruelala 和 Gilt卖假货!!

管理员

烧钱快报经常推的是一家公司的。

去年在Ruelala买了双SW靴子假的给退了发誓再也不在这家买东西。上周看到饺子包打折有喜欢的颜色就买了 昨天一寄到 很大的刺鼻塑料味 皮质手柄边缘很割手 里面小包也完全不对。

感觉他们的假货能骗一些第一次买产品的人 SW和饺子我刚好有真品 一对比就很明显。

这两家应该是真假混着卖。姐妹们能不买就远离这种烂公司!!来自: iPhone客户端
謝謝提醒。是他們混著買還是別人退假貨呢?来自: iPhone客户端
hlzpenguin 发表于 2021-11-13 09:10
謝謝提醒。是他們混著買還是別人退假貨呢?
这我就不知道了。不过我都买了两次假的了不至于那么多人退假货吧来自: iPhone客户端
YY爱纽约 发表于 2021-11-13 09:33
这我就不知道了。不过我都买了两次假的了不至于那么多人退假货吧
嗯 也太失望了。来自: iPhone客户端
他们家推的很多公司都有问题 ,而且很多产品都没效果。来自: iPhone客户端
2家都不敢买来自: iPhone客户端
yuen 发表于 2021-11-13 17:08
2家都不敢买
我这次也是抱着试试看 太失望了来自: iPhone客户端
我在ruelala上买了很多次衣服感觉都很好!但被你一说有假下确实有点不敢买贵重的东西了在那网站!来自: iPhone客户端
Jasonwong123 发表于 2021-11-13 21:41
我在ruelala上买了很多次衣服感觉都很好!但被你一说有假下确实有点不敢买贵重的东西了在那网站! ...
应该是真假混着 他们有供货商 也许是把控不到位来自: iPhone客户端
曾经在gilt买过打折的礼卡(类似40刀礼卡卖25刀),不发货联系了无数次,最后按原价(25刀)退了个礼卡,我。。。再也不去他家了。来自: Android客户端
我刚在ruelala买了巴黎世家老爹鞋,你这么一说我有点后怕来自: iPhone客户端
wanwan71 发表于 2021-11-14 02:54
我刚在ruelala买了巴黎世家老爹鞋,你这么一说我有点后怕
应该是真假都有 收到了好好看看吧来自: iPhone客户端
刚几年前就有我忘记买什么了,拿到之后感觉不对就给退了。来自: iPhone客户端
他们家我真不敢买,有些东西价格太好过了来自: iPhone客户端