搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2019 Highlander Hybrid 怎么样?

管理员

如题,最近爸爸想买车,看中了Highlander Hybrid,想问问大家对这款车评价如何?多少钱买合适?目前想买XLE型号的
感谢感谢!来自: iPhone客户端
我也喜欢这个,不知道多少钱买合适来自: iPhone客户端
车是不错, 实用耐用空间大, 缺点配置低没什么坎价的空间来自: iPhone客户端
这个车零售价可以砍下4千,如果有2011年前的旧车也可以以旧换新再减。再加上现在买油电混合车Z*F还会退4千5的现金支票。我也想买油电混合车刚刚了解的来自: Android客户端
402586985 发表于 2020-2-8 12:40
这个车零售价可以砍下4千,如果有2011年前的旧车也可以以旧换新再减。再加上现在买油电混合车Z*F还会退4千5 ...
还可以退现金支票吗?要怎么申请啊?来自: iPhone客户端
那是Z*F退的。我是2011年的honda车。如果以旧换新的油电混合车我要先申请批文。批文下来后只要是2011年的车都能抵4千5,再加上车还能砍价4千的零售价。总共省8千5。买完车后再申请Z*F的节能奖励是4千5的现金支票。来自: Android客户端
电力公司,city和联邦的。来自: Android客户端
我也是咨询微信群里的专业人士。来自: Android客户端
问一下 现在还有申请Z*F补的嘛?家里有一个2003年的老爷车汉兰达 有补就可以考虑给他们了来自: iPhone客户端
我有一辆2021 xle 油电混合的你要吗来自: iPhone客户端