搜索
热搜: 活动 交友 discuz

苹果耳麦变苹果充电线

管理员

亚马逊定了airpods 3,打开傻眼,怎么变成苹果充电线。一下子感觉糟糕透了怎么没变十三香给我来自: Android客户端
找客服来自: iPhone客户端
nick1988 发表于 2021-11-27 18:14
找客服
找了客服了,本来是想拿回家吃饭,让我娘开心下。来自: Android客户端
阿呆戲水 发表于 2021-11-27 18:24
找了客服了,本来是想拿回家吃饭,让我娘开心下。
那都没有办法,等多几天了来自: iPhone客户端
莫名想笑,哈哈哈来自: iPhone客户端
那客服会承认吗?来自: iPhone客户端
赚了3条线我去年买airpods pro 打开就一条充电线 没有耳机 没有充电盒来自: iPhone客户端
吓死了,不会是被调包了吧来自: iPhone客户端
DXL 发表于 2021-11-27 22:19
赚了3条线我去年买airpods pro 打开就一条充电线 没有耳机 没有充电盒 ...
亚马逊让我把线退回我只可惜咋没弄错13香给我来自: Android客户端
静静鸡的倩怡妹 发表于 2021-11-28 04:56
吓死了,不会是被调包了吧
我对了好几次货单号,还好他们补发了来自: Android客户端
闭着眼的过客 发表于 2021-11-27 22:19
那客服会承认吗?
承认的。让我把线退回,他们寄新的来来自: Android客户端
你可以把它变没了来自: iPhone客户端
让人调包了啊来自: iPhone客户端